Телефон:
+7 (499) 705-15-45
Написать нам

Clinical Trials in Russia 2015

Уважаемые партнёры!

Компания Sciencefiles приглашает на семинар по medical writing, который состоится 24 ноября в рамках конференции Clinical Trials in Russia 2015. Наши специалисты выступят с докладом «Как провести научно и регуляторно приемлемое исследование с минимумом пациентов и процедур». На семинаре будут даны ответы на ключевые вопросы, возникающие при разработке клинического исследования:
- Что определяет дизайн клинического исследования?
- Как бороться с первичной конечной точкой и победить?
- Объем выборки – что означает «мало», «много» и «достаточно»?
- Длительность и процедуры исследования – сколько «стоит» частота сердечных сокращений?

Почему мы?
Компания Sciencefiles на полгода старше ФЗ-61 «Об обращении лекарственных средств». После выхода ФЗ-61 фармацевтический рынок стал адаптироваться к новым «правилам игры». Резко выросла потребность в разработке документации для клинических исследований или, как говорят за рубежом, в “regulatory medical writing”. На тот момент мало кто мог создать качественный пакет документов для клинического исследования под требования ФЗ-61 и экспертов Регулятора. Медицинских писателей в России катастрофически не хватало. Да и откуда им было взяться, если этому не обучают в медицинских и фармацевтических ВУЗах. Осознавая, что большинство фармацевтических компаний и контрактных исследовательских организаций станут испытывать потребность в квалифицированных медицинских писателях, наша компания решила предложить услуги по regulatory medical writing в формате аутсорсинга. К этому времени компания уже оказывала услуги по биостатистике (biostatistics), обработке данных (data management) и подготовке научных публикаций (scientific medical writing) в том же формате.
По состоянию на 1 июля 2015 года специалистами Sciencefiles была проведена работа для 272 клинических исследований в рамках сотрудничества с четырьмя десятками российских и зарубежных компаний. Ранее мы не делились своим опытом. В этом году 24 ноября на семинаре по medical writing конференции Clinical Trials in Russia 2015 мы впервые расскажем о том, как провести исследование, соответствующее научным и регуляторным нормам, с минимально достаточным количеством пациентов и процедур.

Особое условие для наших партнеров
Если вы желаете посетить конференцию и наш семинар, а также встретиться с нами для обсуждения планов сотрудничества, то мы готовы предложить скидку -25% на стоимость регистрационного взноса. Напишите нам, пожалуйста, чтобы мы выслали Вам VIP-код со скидкой.