Телефон:
+7 (499) 705-15-45
Написать нам

Russian Open Medical Journal

В августе компания Sciencefiles договорилась о сотрудничестве с Russian Open Medical Journal - англоязычным рецензируемым научно-медицинским журналом. Теперь ученые, планирующие опубликовать статью для мирового медицинского сообщества, могут получить в нашей компании полный комплекс услуг – от консультирования и рецензирования русскоязычного варианта статьи до ее перевода и бесплатной публикации. Благодаря высокому качеству перевода, материалы, над которыми работают специалисты  Sciencefiles, не требуют дополнительной правки и редактирования, в связи с чем, Russian Open Medical Journal будет принимать переведенные нами статьи непосредственно к публикации. Кроме того, обращаясь в Sciencefiles, Вы сможете получить бесплатное курирование проекта на всех этапах. Теперь если Вы заказываете у нас услугу перевода и/или  редактирования, дальнейшее взаимодействие с редакцией журнала мы  осуществляем сами, активно способствуя скорейшей публикации.

Богатый опыт Sciencefiles в области перевода и  публикаций в зарубежных изданиях, а также высокий уровень научного руководства специалистов Russian Open Medical Journal позволят сделать публикацию статей отечественных авторов более оперативной и доступной.

Как и наша компания,  Russian Open Medical Journal заботится о качестве отечественных  исследований в области медицины, популяризируя их результаты среди мирового научного сообщества. Журнал распространяется в сети Интернет в свободном доступе (open assess). В состав редакции журнала входят ученые из разных городов России: Москвы и Московской области, Волгограда, Саратова, Краснодара, Курска, Нижнего-Новгорода, Ставрополя, Уфы, Читы; а также ряда других стран: Великобритании, Израиля, Италии, Китая, США. Подробнее с составом редакции Вы можете ознакомиться на странице "Editorial" данного сайта.

Исходно статьи могут быть представлены как на английском, так и на русском языках. Все поступающие статьи проходят независимое рецензирование.